宿州市国土资源局召开党组中心组理论学习交流会议

 

3月4日下午,宿州市国土资源局召开党组中心组理论学习交流会议,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大及十九届一中、二中、三中全会精神,认真落实全国、全省国土资源工作会议和省市有关会议精神,学习贯彻省厅党组《关于在春节后迅速组织开展集中学习研究的通知》精神,进一步分析新时代全市国土资源管理形势。党组书记、局长吴绪峰主持会议。市局领导班子成员阚鹏、曹西平、吴天明、刘欢迎、郭长青、戴宝燕出席会议,局其他县处级领导干部及直属单位负责人列席会议。

会上,局党组中心组成员紧紧围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大及十九届一中、二中、三中全会精神以及全国、全省国土资源工作会议和省市有关会议精神等内容,结合各自的工作实际,畅谈学习体会和收获,明确下步学习与工作打算。

吴绪峰指出,局党组中心组成员要结合各自工作实际,结合对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习理解,切实抓好贯彻落实。全局上下要严格贯彻落实省厅党组《关于在春节后迅速组织开展集中学习研究的通知》精神,各级领导干部要率先垂范、作出表率,带头学习,先学一步、深学一层,发挥好引领示范作用。广大党员干部职工要积极参与集中学习,做到学深学透、落笔留痕,保质保量地完成5天集中学习研究任务。

吴绪峰强调,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大及十九届一中、二中、三中全会精神,要切实做好三个方面重点工作。一要坚持党要管党。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻党的十九大和十九届一中、二中、三中全会精神,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为重点,贯彻党的十九届三中全会精神,着力推动全面从严治党向纵深发展。二要坚持任务聚焦。结合全市国土资源工作总体要求,聚焦三大任务,推进完成项目建设、改革试点、“互联网+政务服务”等重点任务,扎实做好2018年国土资源各项工作。三要坚持政治建局。坚持以党的政策、法规、文件和上级党组织的要求为基本学习内容,坚持围绕中心、服务大局、突出特色、全员覆盖,坚持领导带头、以上率下、上下联动、资源共享,坚持目标引领、问题导向、责任分解、压力传导,确保学习有声有色、有序有效,打牢干部职工的思想政治根基,以新的精神状态和奋斗姿态创造新业绩、建功新时代。

 

IMG_9283_副本.jpg

 

 


此评论不代表本站观点大家说

Copyright@2016-2019宿州市国土资源局 www.szgt.gov.cn Inc, All rights reserved.
地址:宿州市淮河路与磬云路交叉口 皖ICP备09022017号 皖公网安备 34130002000230号 网站标识码:3413000004
技术支持:宿州市国土资源信息中心