市城区建设用地管理办公室召开庆祝“三八”国际妇女节座谈会

 

    35日上午,进一步激发女职工工作热情,市国土资源局城区建设用地管理办公室召开庆祝国际劳动妇女节座谈会,市国土资源局妇委会负责人出席会议,市城区建设用地管理办公室全体女职工参加座谈。

   城区建设用地管理办公室全体女职工欢聚一堂,紧紧围绕“新时代、新女性、新气象”这一主题畅所欲言,取得了良好的成效。 大家纷纷表示,要切实提高自身素质,在新时代国土资源工作中主动作为、积极进取,展现新时代女性风采。此次座谈会的召开,为大家建立了一个相互沟通的平台,为切实解决女同志工作生活中的困难,营造良好的工作环境起到了积极作用。

   会议推选了“最美家庭”、“三八红旗手”。

            IMG_3080_副本.jpg

    


此评论不代表本站观点大家说

Copyright@2016-2019宿州市国土资源局 www.szgt.gov.cn Inc, All rights reserved.
地址:宿州市淮河路与磬云路交叉口 皖ICP备09022017号 皖公网安备 34130002000230号 网站标识码:3413000004
技术支持:宿州市国土资源信息中心