宿州市国土资源局领导慰问不动产登记中心“三八”妇女节坚守岗位女同志

 

3月8日,宿州市国土资源局党组成员、政治处主任、机关党委书记刘欢迎到市不动产登记中心慰问过节期间仍坚守工作岗位的女职工,并送去鲜花。

刘欢迎对中心女同志为不动产登记事业所做的努力和贡献表示衷心的感谢,并代表局党组向全体女同志致以节日的问候和良好的祝愿。同时,希望全体女同志在新的一年里能继续发扬优良的工作作风,充分发挥“巾帼不让须眉”的精神,始终保持高昂斗志和良好工作状态,一如既往的做好本职工作,不断开创我市不动产登记事业发展新局面。

 

 DSC_5694_副本_副本.jpg

 

 

 

 

 


此评论不代表本站观点大家说

Copyright@2016-2019宿州市国土资源局 www.szgt.gov.cn Inc, All rights reserved.
地址:宿州市淮河路与磬云路交叉口 皖ICP备09022017号 皖公网安备 34130002000230号 网站标识码:3413000004
技术支持:宿州市国土资源信息中心