宿州市国土资源局“三八”妇女节活动丰富多彩

 

阳春三月,春暖花开。为纪念“三八”国际妇女节,丰富女职工精神文化生活,激发女职工在新时代立足岗位建功立业的热情,3月5日至8日,宿州市国土资源局组织开展“三八红旗手”“最美家庭”“巾帼建功标兵”评选、“味道宿州·爱在我家”厨艺比赛等一系列纪念活动。

3月5日,宿州市国土资源局“味道宿州·爱在我家”厨艺比赛拉开“三八”国际妇女节纪念活动的序幕。局机关、直属单位女职工积极参与、踊跃参赛。选手们各展厨艺,精心制作自己的拿手好菜。由局领导班子成员、部分科处室负责人组成评委团根据比赛规则,认真对每道菜进行评分,评选出一、二、三等奖和秀色可餐奖一名,最佳营养奖一名,最佳厨艺奖一名。厨艺大赛的举办,提高了女职工生活情趣和厨艺水平,促进职工的交流沟通。

3月7日,宿州市国土资源局妇委会组织开展了女职工趣味活动,设置了两人三足、一分钟踢毽子、猜猜乐等五个比赛项目。女职工们热情激昂地参与每一项比赛,喝彩声、欢呼声此起彼伏,营造了浓郁的节日气氛,展现了女工们健康向上、快乐和谐、团结合作的精神面貌。

   3月8日,宿州市国土资源局女职工代表响应市妇联、市旅游局“文明旅游巾帼行”志愿服务的号召,乘车前往灵璧奇石文化园、植物园参观,感受文化魅力,增强自豪感、自信心。

   各项“三八”妇女节纪念活动的举办,创造一个轻松快乐、温馨和谐、积极向上的节日氛围,激励女职工以更加饱满的热情积极投身到国土资源管理工作中

 OU7A6366_副本.jpg

 

 

OU7A6492_副本.jpg

 

 

 

 

OU7A6521_副本.jpg

 

 

OU7A6574_副本.jpg

 

OU7A6598_副本.jpg

 

OU7A6677_副本.jpg

 

 

 


此评论不代表本站观点大家说

Copyright@2016-2019宿州市国土资源局 www.szgt.gov.cn Inc, All rights reserved.
地址:宿州市淮河路与磬云路交叉口 皖ICP备09022017号 皖公网安备 34130002000230号 网站标识码:3413000004
技术支持:宿州市国土资源信息中心