灵璧县2017年度土地变更调查暨卫片执法检查违法用地专项整改工作会议召开

 

210日,灵璧县政府召开2017年度土地变更调查暨卫片执法检查违法用地专项整改工作会议,县长曾超、副县长金广山出席会议并讲话。乡镇(开发区)主要负责人、分管负责人,县土地卫片违法用地专项整改督查组成员单位主要负责人参加会议。

曾超强调,面对整改任务重、整改压力大、整改时间紧的严峻形势,整改工作要做到不回避、不等待、不松懈。重点围绕拆、补、查、管等方式,进一步统一思想,积极主动作为,从讲政治的高度做好卫片专项整改工作。要真抓实干,敢于碰硬,集中精力打好卫片执法检查专项整改攻坚战。

    会上,金广山宣读了《灵璧县2017年度土地变更调查暨卫片执法检查违法用地整改工作方案》,并对方案进行解读。灵璧县国土资源局局长朱旭昊对2017年度土地卫片执法检查违法图斑整改情况进行通报,分析整改工作中存在的问题,提出了工作建议。

 图片1.png

 

  


此评论不代表本站观点大家说

Copyright@2016-2019宿州市国土资源局 www.szgt.gov.cn Inc, All rights reserved.
地址:宿州市淮河路与磬云路交叉口 皖ICP备09022017号 皖公网安备 34130002000230号 网站标识码:3413000004
技术支持:宿州市国土资源信息中心