泗县不动产登记办结不动产登记逾2万件

 

2016年12月1日全面实现不动产统一登记“停旧颁新”以来,泗县不动产登记局在内强素质、外树形象上下功夫,努力做到便民利民、提质增效,办结不动产登记业务23912件。

内强素质,外树形象。泗县不动产登记局积极建立不动产工作群,每天更新不动产登记案例分析,探讨解决途径,提升服务能力,确保依法依规办事。该局坚持每周五进行业务知识讲座,提升业务人员水平,提高工作人员业务水平。积极开展一窗集成受理、自助受理、银行受理,大大缩短等候时间,提升登记工作效率。

便民服务,提速增效。积极与泗县工行信息互联合作,设立不动产抵押服务专用窗口,为群众提供便捷渠道。同时与泗县法院110指挥中心信息联网、信息共享,建立网络查询信息机制合作。对不动产的查询、查封交易管控、司法处置等提供有力信息支撑。开辟快速服务通道,提高登记效率,缩短登记时间,为地方经济发展助力提速。

 


此评论不代表本站观点大家说

Copyright@2016-2019宿州市国土资源局 www.szgt.gov.cn Inc, All rights reserved.
地址:宿州市淮河路与磬云路交叉口 皖ICP备09022017号 皖公网安备 34130002000230号 网站标识码:3413000004
技术支持:宿州市国土资源信息中心